コメント

コナン
認可保育所であれば、除去食を申請する場合、医師の意見書も必要な場合があります。
解除になってるのであれば、大丈夫だと思います!
体調が悪いと湿疹出ることありますが、医師に大丈夫。気にすることないと言われているときちんと伝えれば大丈夫だと思いますよ!
コナン
認可保育所であれば、除去食を申請する場合、医師の意見書も必要な場合があります。
解除になってるのであれば、大丈夫だと思います!
体調が悪いと湿疹出ることありますが、医師に大丈夫。気にすることないと言われているときちんと伝えれば大丈夫だと思いますよ!
「3歳児」に関する質問
無知な質問失礼します🙇♀️分かる方教えてください😭 満3歳児クラスの選考ってどうやって決まるんですかー? 10月産まれの1才9ヶ月の子がいます! 満3才での入園を希望しているのですが、うちの子より誕生日早い子の希望が…
3歳息子への叱り方が分かりません。 何度ダメと言っても悪いことをするのでこちらが怒るとギャン泣きして謝ってきます。 私はそこで「もうしないようにしようね」と約束して終わらせます。しかしすぐにまた調子に乗り出し…
昨日私は仕事だったので旦那に保育参観に行ってもらい動画を撮って送ってもらいました。 娘は早生まれ、3歳児クラス発達遅めです。 ダルマさんおんどと言うのをしたのですが踊りをほとんど覚えてない感じでした。 みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
安心しました!
医師に言われていることをきちんと伝えようと思います✨