コメント
コナン
認可保育所であれば、除去食を申請する場合、医師の意見書も必要な場合があります。
解除になってるのであれば、大丈夫だと思います!
体調が悪いと湿疹出ることありますが、医師に大丈夫。気にすることないと言われているときちんと伝えれば大丈夫だと思いますよ!
コナン
認可保育所であれば、除去食を申請する場合、医師の意見書も必要な場合があります。
解除になってるのであれば、大丈夫だと思います!
体調が悪いと湿疹出ることありますが、医師に大丈夫。気にすることないと言われているときちんと伝えれば大丈夫だと思いますよ!
「2歳」に関する質問
インフルエンザ流行ってきていますが、今の時期支援センター等行くの控えていますか?💦 2歳と0歳6ヶ月の子がいます。 今日は日曜日で上の子の保育園がお休みなのですが、お出かけするか迷っています。。 特に下の子がま…
2歳男の子普通に会話はしてます。 普段家にいる時の呼びかけは普通に振り向きますし反応してくれます。 ですが外では自分の行きたい方向に行って大声で呼んでも無視していってしまいます… 手も繋いでくれません。抱っこも…
今2歳半の女の子のクリスマスプレゼントなにがいいと思いますか? サンタさんからはキッチンにするのですが、 ばあばからのプレゼントが思いつきません。 ほしいものを聞いてもアイスとかしか言わないので 困っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
安心しました!
医師に言われていることをきちんと伝えようと思います✨