いたずらボックスややみつきボックスなどのおもちゃを使っている方、10ヶ月の子供に買おうと思っているのですが、評価や意見を教えてください。
いたずらボックス・やみつきボックスなどのおもちゃを使ってる方、感想を教えてください😃
添付している画像のような、アンパンマンのやつが目につくのですが、他にも色々種類があり迷っています。
コメント欄にも載せている画像のようなタイプのものも気になってます。
こういったおもちゃ使ってる方の評価を聞きたいです‼️
同じものでなくても、似たような商品持ってる方のご意見色々聞きたいです。
ちなみに10ヶ月になる子供用に買おうと思ってます😊
よろしくお願いします🤲
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
プーさんのも気になります

りんご
アンパンマンもってます!
1歳前?くらいに買いましたが、今でもよく遊んでます。
買うときプーさんと迷いましたが、最近になってアンパンマン大好きになってきたので、こっちにしてよかったです。
一歳くらいまではパズルや鍵開けるやつはできなかったのですが、いつの間にかできるようになっていたりと、成長に合わせて遊べるようになっているみたいでおすすめです😊

はじめてのママリ🔰
こちらも気になります!

ママリ
こういうの色々持ってるんですが、アンパンマンのが1番喜んでます!
2歳になってもこれは楽しめていて、長く使ってるのでオススメですよー✨一番下のも持ってます。プーさんのは実家にあるんですが、アンパンマンのが1番食いつき良いです(笑)

Haruki
アンパンマンのやつ持ってます^ - ^
めっちゃ遊んでますよ!
マヨネーズがめっちゃお気に入りです笑

にこ
イタズラ1歳?だったかな持っててそれも遊びますが友達のとこにアンパンマンの遊ばせたらそっちの方が食いつき良かったです🤣

みちょ
アンパンマンのやつあります!☺︎
1歳前後より2歳になった今の方が使い方も色々わかってきて毎日触ってます(笑)

ミー助
アンパンマンの持っています。まだまだ遊んでますよ~‼️
一番下のが児童センターにあるんですが、遊びに行くと喜んで遊んでます~。

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのが支援センターにあって1番人気でした😊
上の子は支援センターで遊んでいたので買わなかったですがコロナでなかなか外出出来ないと思って下の子にアンパンマン買いました✋

はじめてのママリ🔰
まとめてお返事失礼します!
皆さま貴重なご意見ありがとうございました😊
アンパンマンが良いとのご意見が多く、子供の成長の過程も楽しめそうだということで、そちらにしようかと思います💓
コメント