※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

このキッチンについてご意見をお聞きしたいです。音や光る箇所はないですが、将来の収納として使える棚があります。男の子向けで長く使えるものを探しています。

このキッチン使ってる方いらっしゃいますか?
買われてない方でも先輩ママさん達、このキッチンどう思いますか?音や光る箇所、引き出しやレンジも何もないのですが、下が棚になっていて将来収納として使えるものです。男の子なので長く使えるのが欲しくて。

コメント

れもん🍋

これは買ってないですが
将来も収納に使えるの
めっちゃいいですね!!

• ままり

ままり

便利そうですよね❤️
    でもシンプルすぎて子供はつまらないのかなぁと悩みます😅

• 10月5日
  • れもん🍋

れもん🍋

そうですかねー?
    うちもキッチンありますが
    音も光もないですが
    楽しく遊んでますよ❤️
    レンジはトイザらスで別で買って食器や野菜などは100均で買い足しました❤️

• 10月5日
  • ままり

ままり

そうなんですね!✨
    一歳4ヶ月でもうおままごとできちゃうんですね、、絶対可愛いですね❤️
    買い足し良いですね❤️

• 10月5日
  • れもん🍋

れもん🍋

身バレ防止のため男の子にしてますが実際は女の子なんですがフライパンに野菜乗っけて「ジュージュー」って毎日焼いてます😂❤️

• 10月5日