コメント
れもん🍋
これは買ってないですが
将来も収納に使えるの
めっちゃいいですね!!
れもん🍋
これは買ってないですが
将来も収納に使えるの
めっちゃいいですね!!
「男の子」に関する質問
知り合いに男の子で、髪の毛がサラサラだからもったいなくて切らない母親がいます。 保育園で、全体で一人100人規模のところの割合でいますが… 私は初めてみたとき何か病気か理由があるかとおもいました… 変わってます…
子どもの余計な一言、どうしたら減りますか? 6歳年長、男の子 嫌味っぽいような、卑屈っぽいような喋り方をするときがあります。 絶対知らないことなのに、そうなんだ!じゃなくて 「もう知ってる」とか 事故でぶつか…
1歳男の子ママさん! お子さん何ができますか?? ハイハイしませんし伝い歩きはしますが一人では立ちません。 いただきます。音楽をかけるとリズムに乗る。後追い。オッチンしますが…… みなさんどうでしょう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
便利そうですよね❤️
でもシンプルすぎて子供はつまらないのかなぁと悩みます😅
れもん🍋
そうですかねー?
うちもキッチンありますが
音も光もないですが
楽しく遊んでますよ❤️
レンジはトイザらスで別で買って食器や野菜などは100均で買い足しました❤️
ままり
そうなんですね!✨
一歳4ヶ月でもうおままごとできちゃうんですね、、絶対可愛いですね❤️
買い足し良いですね❤️
れもん🍋
身バレ防止のため男の子にしてますが実際は女の子なんですがフライパンに野菜乗っけて「ジュージュー」って毎日焼いてます😂❤️