コメント

れもん🍋
これは買ってないですが
将来も収納に使えるの
めっちゃいいですね!!
れもん🍋
これは買ってないですが
将来も収納に使えるの
めっちゃいいですね!!
「男の子」に関する質問
男の子を産み分けした方や、産み分けに少しでも詳しい方教えてください。 リンカルを飲んでいても排卵日当日に行為した方がいいですか? またリンカルを飲んでいた方、性別かどっちだったか教えて欲しいです!
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 小2の息子がいるのですが、夏休み前くらいから「バカ」などあまり良くない言葉をやたら発するようになりました。 そういう時期かなあとも思うのですが、けんかでもな…
41歳で5歳3歳の男の子ママです。最近更年期なのかイライラして子どもに大声で怒鳴ってしまいます。そのあとハッとして涙が出てきて、、、 本当最低な母親です。頭に血が昇るのがわかり怒ったあと頭痛もして。 そんななの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
便利そうですよね❤️
でもシンプルすぎて子供はつまらないのかなぁと悩みます😅
れもん🍋
そうですかねー?
うちもキッチンありますが
音も光もないですが
楽しく遊んでますよ❤️
レンジはトイザらスで別で買って食器や野菜などは100均で買い足しました❤️
ままり
そうなんですね!✨
一歳4ヶ月でもうおままごとできちゃうんですね、、絶対可愛いですね❤️
買い足し良いですね❤️
れもん🍋
身バレ防止のため男の子にしてますが実際は女の子なんですがフライパンに野菜乗っけて「ジュージュー」って毎日焼いてます😂❤️