ファッション・コスメ 洋服の買い取り(郵送で)でおすすめのところはありますか?インポートもの… 洋服の買い取り(郵送で)でおすすめのところはありますか?インポートものです。 メルカリとかの方がいいのでしょうか🤔すごくたくさんあって💦メルカリやったことないんですが💦 買い取りだとインポートものってほとんど値段つかないですよね😭トップス、パンツは1~5万くらい。コートは10万以上するものです。。。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り おすすめ 洋服 パンツ 値段 メルカリ ママリ コメント み めんどくさくなければ、断然メルカリの方が高く売れると思います! 10月5日 ママリ やっぱりメルカリの方が値段はつきますか❗ 全部サイズとか測らないとダメですかね😅 10月5日 み 私はサイズのみ書いてます💡 聞かれたら都度対応してます😁 10月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりメルカリの方が値段はつきますか❗
全部サイズとか測らないとダメですかね😅
み
私はサイズのみ書いてます💡
聞かれたら都度対応してます😁