お出かけ 兵庫県たつの市、はつらつセンター内にある子育てつどいの広場に行った… 兵庫県たつの市、はつらつセンター内にある子育てつどいの広場に行ったことのある方いますか? どんな雰囲気でしょうか?仲良しのグループなど出来てしまっていますか? 今度行ってみたいな〜と考えているのですが、人見知りなため仲良しグループがあると嫌だなぁと··· 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 子育て 仲良し 人見知り 兵庫県 たつの市 しろぞう(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ グループではないですが、仲良しのママ同士が話してたりしてます😊 私も以前は、はつらつセンターに行ってましたが、揖保川の子育てつどいの広場に行ってます✨ 10月5日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 今は揖保川の子育てつどいの広場に行ってます😆 10月5日 しろぞう コメントありがとうございます!揖保川の方が雰囲気いいですか(^^)?我が家からはどちらも同じぐらいの距離なので揖保川の方が雰囲気良ければ揖保川行きたいです! 10月5日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 個人的には揖保川の方が好きです🎵 先生たちも結構フレンドリーで、優しいですし😆 遊ぶところは、はつらつセンターの方が広いですが…💦 10月5日 しろぞう ご丁寧にありがとうございます! 揖保川良さそうですね(^^)今度勇気を出して行ってみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
今は揖保川の子育てつどいの広場に行ってます😆
しろぞう
コメントありがとうございます!揖保川の方が雰囲気いいですか(^^)?我が家からはどちらも同じぐらいの距離なので揖保川の方が雰囲気良ければ揖保川行きたいです!
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
個人的には揖保川の方が好きです🎵
先生たちも結構フレンドリーで、優しいですし😆
遊ぶところは、はつらつセンターの方が広いですが…💦
しろぞう
ご丁寧にありがとうございます! 揖保川良さそうですね(^^)今度勇気を出して行ってみます!