退会ユーザー
自分はよく携帯でアニメ見せたりしてました(><)

退会ユーザー
私はずーっとテレビでアンパンマンつけてました😅

はじめてのママリ🔰
9ヶ月の娘がいますが、Eテレつけっぱなしです😂
寂しい思いをさせて泣かせるのもかわいそうなので、仕方ないと割り切ってます💦
かわいそうと思うなら遊べばいいんでしょうが、それすら無理なので😂

退会ユーザー
ゲームもやらせてました…
3歳前でしたがマリオカートかなり上手になってしまいました🤣🤣
退会ユーザー
自分はよく携帯でアニメ見せたりしてました(><)
退会ユーザー
私はずーっとテレビでアンパンマンつけてました😅
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の娘がいますが、Eテレつけっぱなしです😂
寂しい思いをさせて泣かせるのもかわいそうなので、仕方ないと割り切ってます💦
かわいそうと思うなら遊べばいいんでしょうが、それすら無理なので😂
退会ユーザー
ゲームもやらせてました…
3歳前でしたがマリオカートかなり上手になってしまいました🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳で療育に通ってる、 通っていた方におききしたいのですが、 保育園の様な集団の療育に行かせていただく事に なりそうなのですが、週何回ほど行かれてましたか? 週1で考えていたのですが 家にいるより療育に行った方…
旦那側の地元で嫁いだ方 どれくらいでママ友とかできますか? まぁこんなもんはそもそも自分の行動次第だと思うんですけど、なんかもう一年通してのイベント全部めんどくさいなーと思っちゃう(笑) 大体旦那側の親族と…
小3の娘なのですが、いままで毎日のように遊んでた 友達たちと遊ばなくなってきたので気になるのですが、 みなさんならどうしますか? さりげなく聞きますか? そのまま様子を見ておきますか? 娘がボソッと言った友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント