※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーご
妊娠・出産

初マタの方が少量のピンク色の出血に気づきました。調べた結果、心配ないようですが不安です。

6wの初マタです!今日のいつになったのかはわからないのですが、先ほどおりものにほんの少し(縦に数センチくらい)ピンク色の出血?が混じって出てたことに気づきました、、
いろいろ調べたところ、これくらいだったら大丈夫そうなのですが心配です…。

コメント

めぐひまち

私も同じ頃出血がありましたよ!
不安になって病院にいったら
妊婦さんがよく出血してるところからしてるねー。って言われて止血止めをもらいました。

出血が止まってるようならそんなに心配しなくてもいいと思いますけど、不安なら病院で診てもらう事をおすすめします。

• なーご

なーご

ありがとうございます!!いったん様子を見てみたいと思います>_<

• 7月17日
さおり

本当に不安にさせて申し訳ないのですが、一週間前に第三子を自然流産したのですが、始まりがピンク色のオリモノでした。゚(゚´Д`゚)゚。
明日受診オススメします。

• なーご

なーご

ありがとうございます>_<

• 7月17日