子育て・グッズ 子供の動画をDVDにしたいのですが皆さんどうやってDVDにしていますか?運… 子供の動画をDVDにしたいのですが皆さんどうやってDVDにしていますか? 運動会、お遊戯会などイベント時にビデオカメラで撮ったものをDVDにしたいのですが編集ソフトとか持ってなくて、どれがいいのかも分からないし…皆さんどうやって撮影した動画をDVDにしているか教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 6 イベント DVD ビデオカメラ 撮影 動画 はじめてのママリ🔰 コメント まぐ プレミアで編集してからwondershareのDVD MemoryでDVDにしました😊 写真屋さんとかでもできたと思いますが🙌 10月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 ビデオカメラの動画をブルーレイデッキに読み取って…DVDにしてます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント