まぐ
プレミアで編集してからwondershareのDVD MemoryでDVDにしました😊
写真屋さんとかでもできたと思いますが🙌

オリ𓅿𓅿𓅿
ビデオカメラの動画をブルーレイデッキに読み取って…DVDにしてます😊
まぐ
プレミアで編集してからwondershareのDVD MemoryでDVDにしました😊
写真屋さんとかでもできたと思いますが🙌
オリ𓅿𓅿𓅿
ビデオカメラの動画をブルーレイデッキに読み取って…DVDにしてます😊
「イベント」に関する質問
もうすぐ2歳4ヶ月になる息子ですが、本当に落ち着きがなくて、イライラして余裕がなくなってしまいます。 とにかくずっと立ち歩き回っていて、1分も黙って座っていられないので、常にではないのですが絵本を読む(自分で…
私めちゃくちゃコミュ障で 支援センターで触れ合いイベントがあったから行ったんですけど 月齢小さいとほぼ親の交流会じゃないですか😂 スタッフの方が、初めて来たんですよね!先輩ママになんでも質問してください!どう…
子どもの写真の保存について。 子どもの日々の写真や写真館で撮った写真、イベントごとの写真などどのように保存されていますか? 日々の写真は みてね に保存していっているのですが、 イベントの写真などこの先増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント