まぐ
プレミアで編集してからwondershareのDVD MemoryでDVDにしました😊
写真屋さんとかでもできたと思いますが🙌

オリ𓅿𓅿𓅿
ビデオカメラの動画をブルーレイデッキに読み取って…DVDにしてます😊
まぐ
プレミアで編集してからwondershareのDVD MemoryでDVDにしました😊
写真屋さんとかでもできたと思いますが🙌
オリ𓅿𓅿𓅿
ビデオカメラの動画をブルーレイデッキに読み取って…DVDにしてます😊
「イベント」に関する質問
今度の日曜日、夫がパチスロに行きたいと言うのでOKしました。パチスロに行くと、基本的に朝から晩までいません。 それから少し後に夫が、「そろそろ実家にも行かんとな〜」と言っていたのですが、私的には土曜日義実家…
エディオンやケーズデンキの新店舗オープンの際、携帯会社のイベントやると思いますか? 携帯を新しくしようと思ってて、イベントやってポイントもらえたりするなら新しくオープンするところでかえようかと思ってます💡
母親になって4年経ちますが未だにママ友ゼロです🥲 上の子の出産・育休中はコロナ禍真っ只中で子どものイベントは全て中止、そうこうしている間に仕事復帰と保育園に入園したのですが他のママさんとは挨拶と軽い雑談くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント