コメント

はじめてのママリ🔰
ベッタベタに塗ってますか??
私の子はサトウザルベ単体を塗ってます。
もう赤いところを白くする勢いでベッタベタ塗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
ベッタベタに塗ってますか??
私の子はサトウザルベ単体を塗ってます。
もう赤いところを白くする勢いでベッタベタ塗ってますよ!
「大泣き」に関する質問
もう上の子が下の子にやることにほんっとにイライラしてしまいます😇 ショッピングモールに行ってゲームセンターで遊んでいたのですが、上が乗りたい乗り物に向かう時、下の方が前にいたので思い切り下を押して前に出たの…
来週、大大大好きなアーティストのライブがあります。 ずっと活動休止していて、復活ライブはチケット取れずいけなくて大泣きしたぐらい大好きです。 今回のツアーも出産と重なるため行かない予定でしたが何と追加公演を…
1歳 男児 ベッドから転落 今朝、寝ぼけながら動き回り大人の膝の高さほどの マットレスから頭から落ちてしまいました。 たんこぶと少し内出血しています。 すぐに大泣きしていました。 保冷剤で患部を冷やして30分ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリン(24)
回答ありがとうございます!
塗りが足りなかったかもしれません💦もっとたっぷり塗ってみます!
はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏やサトウザルベはベッタベタに塗ってねと言われました!
ステロイド単体も人差し指の第1関節まで出して1センチぐらいまでの量を目安にって言われました!
マリン(24)
サトウザルベは白くなるくらい塗ってねと言われました!白くなるように塗っていたのですがもう少し分厚く塗ります!
ステロイドもそのくらい塗っていいのですね!何も言われなかったので薄く塗っていました💦
詳しい情報ありがとうございます!!