コメント
はじめてのママリ🔰
ベッタベタに塗ってますか??
私の子はサトウザルベ単体を塗ってます。
もう赤いところを白くする勢いでベッタベタ塗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
ベッタベタに塗ってますか??
私の子はサトウザルベ単体を塗ってます。
もう赤いところを白くする勢いでベッタベタ塗ってますよ!
「オムツ替え」に関する質問
着替えとか保湿とかオムツ替えとか… 寝返りすごくてなかなかできずにすごくイライラしてしまってわかるわけないのに強い口調になってしまいます。 湿疹もひどいタイプで薬ちゃんと塗ってあげたいのにコロンコロンして塗…
7ヶ月ですがぐずぐずがとっても多くて参ってます🤦🏻♀️ 抱っこさえすれば落ち着きますが、オムツ替えても おもちゃもテレビもおやつも何にも効果ありません😂 7ヶ月ってもう少しお利口さんというか大人しく?出来るようにな…
オムツ替えのコツ教えてください🥲 生後17日です。 オムツ替えのときに、不快感やお腹が空いてギャン泣きし、身体をよく動かすので💩が足についてしまいそうになります💦 こういうとき、皆さんはどうやって落ち着かせたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリン(24)
回答ありがとうございます!
塗りが足りなかったかもしれません💦もっとたっぷり塗ってみます!
はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏やサトウザルベはベッタベタに塗ってねと言われました!
ステロイド単体も人差し指の第1関節まで出して1センチぐらいまでの量を目安にって言われました!
マリン(24)
サトウザルベは白くなるくらい塗ってねと言われました!白くなるように塗っていたのですがもう少し分厚く塗ります!
ステロイドもそのくらい塗っていいのですね!何も言われなかったので薄く塗っていました💦
詳しい情報ありがとうございます!!