産婦人科・小児科 せきレディースクリニックでは、託児サービスはありますか?診察室まで一緒に行くタイプですか?託児の流れを教えてください。 せきレディースクリニックは 託児ありますか? それとも診察室まで一緒に行くタイプですか? もし託児があればどのような流れで預けるのか 教えて下さい🙂 岐阜県関市 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 岐阜県 関市 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ここ ありますよ😊 入って受付でお願いすると、受付からすぐ近くのプレイルーム的なところで、見ててもらえます😊 診察終わったらありがとうございました〜って迎えに行く感じです💕 10月5日 ママリ ありがとうございます!✨ せきレディースクリニックは初めてで 見落としてたかもしれませんが ホームページ見てもよくわからなくて😅💦 近々行ってみようと思いつつ どうしても子供達も連れて行く事になるので どうしようかな、と思ってました💦 10月5日 ここ 妊婦検診の時など預けてました! 検診の内容で託児が使えるかどうかがなんとも分かりませんが😭💦 事前に電話して確認しておくといいと思いますよ😊 10月6日 ママリ ありがとうございます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!✨
せきレディースクリニックは初めてで
見落としてたかもしれませんが
ホームページ見てもよくわからなくて😅💦
近々行ってみようと思いつつ
どうしても子供達も連れて行く事になるので
どうしようかな、と思ってました💦
ここ
妊婦検診の時など預けてました!
検診の内容で託児が使えるかどうかがなんとも分かりませんが😭💦
事前に電話して確認しておくといいと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます✨