コメント
ここ
ありますよ😊
入って受付でお願いすると、受付からすぐ近くのプレイルーム的なところで、見ててもらえます😊
診察終わったらありがとうございました〜って迎えに行く感じです💕
ここ
ありますよ😊
入って受付でお願いすると、受付からすぐ近くのプレイルーム的なところで、見ててもらえます😊
診察終わったらありがとうございました〜って迎えに行く感じです💕
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子どもが昨日の夕方、39度の熱を出しました。 幼稚園のクラスではインフルエンザBが流行っていて、絶対インフルエンザだ!と思っていたところ今朝になり37度まで熱が下がり病院に行くべきか悩んでいます。 本人はす…
病院での検査についてです 昨日の夜から喉が痛いと子供が言ってました 朝熱測ったら38.2でした 病院で検査してもらおうと思ってますが午前に行ったらまだ早いですかね?午後からの方がいいでしょうか?
千葉市花見川区周辺の予防接種対応の小児科を教えていただけないでしょうか(;_;) この度千葉市花見川区こてはし台に引っ越してきました。 近隣には年配の方が多く、子育て情報が得られません.... Googleマップで周辺を探…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!✨
せきレディースクリニックは初めてで
見落としてたかもしれませんが
ホームページ見てもよくわからなくて😅💦
近々行ってみようと思いつつ
どうしても子供達も連れて行く事になるので
どうしようかな、と思ってました💦
ここ
妊婦検診の時など預けてました!
検診の内容で託児が使えるかどうかがなんとも分かりませんが😭💦
事前に電話して確認しておくといいと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます✨