家事・料理 写真のような、ペットボトル用のウォーターサーバー使ってらっしゃる方… 写真のような、ペットボトル用のウォーターサーバー使ってらっしゃる方いますか? もし使ってる方がいましたら、使い勝手など教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 2 写真 ウォーターサーバー ママリ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ペットボトルのサーバー使ってます☺️ 特に困ったこととかはないですが、わりとこまめにお掃除が必要なのが唯一デメリットですかね💦 10月5日 ママリ ありがとうございます😊 運転音や水の匂いなどは気になりませんか? 口コミを見ると、水があまり冷たくないとのコメントがありますが、どうでしょうか⁉︎ 10月5日 はじめてのママリ 運転音は水を温めてるときはちょっとうるさいかもですが長時間音がするわけでもなく、ほんとにその時だけで基本的には無音なので気にしたことないです😊 水の匂いは普通にペットボトルから直接飲むのとなにも変わりないですよ💡 私が使ってるのはToffyのなんですが、あまり冷たくないって思ったことはないですね🤔 10月5日 ママリ そうなんですね! クリクラなどは費用がかかりそうですが、こちらは普段のペットボトルのお水が手頃に飲めるので検討してみます😆 教えて頂きありがとうございます😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
運転音や水の匂いなどは気になりませんか?
口コミを見ると、水があまり冷たくないとのコメントがありますが、どうでしょうか⁉︎
はじめてのママリ
運転音は水を温めてるときはちょっとうるさいかもですが長時間音がするわけでもなく、ほんとにその時だけで基本的には無音なので気にしたことないです😊
水の匂いは普通にペットボトルから直接飲むのとなにも変わりないですよ💡
私が使ってるのはToffyのなんですが、あまり冷たくないって思ったことはないですね🤔
ママリ
そうなんですね!
クリクラなどは費用がかかりそうですが、こちらは普段のペットボトルのお水が手頃に飲めるので検討してみます😆
教えて頂きありがとうございます😄