雑談・つぶやき 愛知県三河地方です。今日はまだ保育園の服 半袖で大丈夫ですよね😅?今… 愛知県三河地方です。 今日はまだ保育園の服 半袖で大丈夫ですよね😅? 今日から夫に送ってもらうため朝めっちゃバタバタしていて普通にタンクトップ&半袖で行かせました💦 というか、湿気もあり普通にムシムシ暑いですよね? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 保育園 夫 服 愛知県 レモネード🍋(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 半袖ですよ❗️まだお外遊びなんかは長袖だと暑いかなって💦 10月5日 レモネード🍋 朝からコメントありがとうございます☺️ カーディガン持たせるべきだったかなー、と😅💦日中は絶対暑いですよね💦💦 明日から最低気温下がるみたいなので、登園時のジャケットは必須だろうと思ってます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
朝からコメントありがとうございます☺️
カーディガン持たせるべきだったかなー、と😅💦日中は絶対暑いですよね💦💦
明日から最低気温下がるみたいなので、登園時のジャケットは必須だろうと思ってます😊