コメント
マミー
お疲れ様です🙏
同じ月齢の兄弟お持ちなのでコメントさせて頂きました😊
娘も夜中にうなされて起きて泣いて〜そのまま息子も連鎖のように起きて泣いて〜ってあります😱
もー、気持ちがイーーーーーーー!!ってなってイライラしてどうしようも無くて、もー起きるなら起きときって感じです😱
でも、寝て欲しいから一緒に横になって寝かせるんですが、寝ても次は息子を寝かせないと行けないので、私の睡眠時間はあってないものと思ってます😖
マミー
お疲れ様です🙏
同じ月齢の兄弟お持ちなのでコメントさせて頂きました😊
娘も夜中にうなされて起きて泣いて〜そのまま息子も連鎖のように起きて泣いて〜ってあります😱
もー、気持ちがイーーーーーーー!!ってなってイライラしてどうしようも無くて、もー起きるなら起きときって感じです😱
でも、寝て欲しいから一緒に横になって寝かせるんですが、寝ても次は息子を寝かせないと行けないので、私の睡眠時間はあってないものと思ってます😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
桃缶
コメントありがとうございます。子供二人とも同じ月齢ですね☺️✨
起きるならせめて機嫌良く勝手に起きててほしいですよね💦息子は起きて毎回泣き叫ぶのでイーーーーーー!!ってなります💦息子に対してイライラしている自分にイライラしてしまいます😔
下の子が産まれてから日中も癇癪、イヤイヤ、赤ちゃん返りが始まって、仕方のない事ですがどうしてもイライラしてしまいます💦
マミー
めっちゃ分かります!
昨日の夜中も、泣いて起きて息子が起きるから静かにって、シー!ってきつく言ってしまって、それでも静かにならんから抱っこしてそのまま、静かにして!クソが!って口が出てしまって、グルって左に投げそうなりました……これって毒親やし虐待に入りますよね😔
当然娘は遠心力で落ちそうになって泣き止んで、寝ましたが反省しかないですし、優しくなんで出来ひんのやろって感じです😭
桃缶
お疲れ様でした😭
投げたくなる気持ち本っっ当に分かります💦
何で泣くの!!いい加減にして!!うるさい!!って言ってしまいます😔
言葉を飲み込める日もあれば出てしまう日もあります...
息子が機嫌が良い時はめちゃくちゃ可愛い💗って思えるのに泣き叫ばれるとイライラしてしまうのってダメですよね💦もっと余裕のある大人になりたい😭
マミー
パッと言葉が出てしまう時って、頭の中いっぱいいっぱいなのか考える余裕も無くて、子供にも言ってるし自分に向けても言ってる感じしませんか?😭
2人子供が出来て、しっかり育ててあげないと。とか上の子とのコミュニケーションを気をつけないととか細かい所が気になって仕方なくって、めっちゃ甘い時とめっちゃきつい時があって
昨日旦那に、娘を怒ってる時見てて可愛そうって時あるもんって言われましたよ😔
キツすぎて?と言ったら、そうやなと言われました😔
子供からしたら、理不尽な親ですよね…😔
桃缶
あー💦分かります😣自分に向けて言ってる感じします💦
口に出てしまってから後ですごい後悔してます...
そうなんですよね😔子供から見たらニコニコのママだと思ったら急に冷たい態度になったりキレたりして怖いですよね💦
子育て難しすぎますね😭
マミー
難しすぎます😭
娘にイライラして、当たりそうになって頭で考えれる程度なら息子の匂いを嗅いで落ち着かせてから娘と接するようにしてます😂