※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーた
雑談・つぶやき

子どもと散歩中に、自分の足に突然ふさふさの毛が生えているのに気づき驚きました。授乳中は無駄毛が生えなかったのに、旦那に話すと彼も自分の足を見せてきましたが、私の毛が生えている部分だけがツルツルでした。旦那の毛が移ったのかと笑ってしまいました。

ホラーです…
しょーもないですが、お時間ある方読んでください😱

今日、子どもたちとお散歩してて、ふと自分の足元をみたら、信じられないくらいふさふさとすね毛が生えていました(汚くてすみません笑)
授乳始めてから、全く無駄毛が生えなくなっていたのに、急に一ヶ所に集中的にボワっ!と生えてて、かなりびっくりしました🤭笑

そして、先ほど、その話を旦那にしたら、
「ふん!まだまだ生え方が甘いな!」
と、自分のフサフサの足を見せてきたのですが…
私の足に毛が生えた部分だけ、何かで剃ったようにツルツルだったんです!!!!笑
旦那もなぜそこだけ毛がないのか謎らしく、かなり爆笑しました笑
旦那の毛が私の足に移ってきたのでしょうか?笑

しょーもなくてすみません笑

コメント

まるまる

え!そんなことあるんですか🤣🤣
写真みたいです笑
おばけのイタズラで、
1本1本移植したんでしょうか…笑

• ぴーた

ぴーた

こんなしょーもない投稿に、コメントありがとうございます笑
    写真はお見苦しいと思いますので割愛します笑笑
    おばけのいたずら…かわいい発想に癒されました🥰👻

• 10月5日
ゆずゆず

授乳中読んでひそかに爆笑してます🤣👏
移ったんですかね(笑)ホラーと思いきや面白いくて🤣🤣癒しをありがとうございます!!

• ぴーた

ぴーた

授乳中に読んでいただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    そして、授乳中なのに笑わせてすみません笑
    もう移ったとしか考えられませんよね!
    癒しだなんてとんでもないです!汚い投稿ですみませんでした笑

• 10月5日