妊活 プラノバール飲まれたことある方に質問です。基礎体温は飲んですぐ上が… プラノバール飲まれたことある方に質問です。 基礎体温は飲んですぐ上がりましたか? プラノバール服用で妊娠していたときと、妊娠していなかったときの体調や基礎体温に差はありましたか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠 服 プラノバール mamari コメント 初めてのママリ🔰 私の場合は生理を起こすために1週間飲み続けました。服用開始から2日後から基礎体温が上がりましたよ。そしてもちろん妊娠はしていませんでした。 10月5日 ままり 飲んだ翌日から上がりました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント