妊娠・出産 1ヶ月前から左下腹や子宮辺りが歩いたり抱っこしたりすると痛くて💦婦人… 1ヶ月前から 左下腹や子宮辺りが歩いたり抱っこしたりすると痛くて💦 婦人科や内科に行ってみてもらいましたが 異常なしでした 最近これは骨だ!抱っこ痛?骨盤の歪みからくる痛み? 恥骨痛?と思っています😫 日常生活に支障がでるくらい痛いです 座ってれば全く痛くないです 病院いくなら 整形外科ですか?整体でしょうか...😫 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 病院 生活 体 恥骨痛 婦人科 れみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント