お金・保険 楽天ユーザーの方教えてください💦6月30日まではキャッシュレス決済はポ… 楽天ユーザーの方教えてください💦 6月30日まではキャッシュレス決済はポイント還元があったので、基本キャッシュレス決済でした! それ以降は、多分、エントリーして楽天ペイを使うと何%か還元されてる感じですか? クレジットカードだとなんの還元もありませんか?🤔 ちょっとよくわからなくて、楽天ペイが使える店ではペイで支払い、楽天ペイが使えないなら現金って感じにしてるんですが、、カードでも還元されてるのでしょうか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 2 クレジットカード 楽天 よーぐる コメント ゆり 楽天カードは基本1%ポイント還元です。 そこにキャンペーンなど対象なら+される感じです。 今、楽天ペイは楽天カードでチャージして楽天キャッシュ支払いすれば1.5%還元です。 10月5日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント