子育て・グッズ 上の子が、ここ数日咳が出ていて段々痰がらみになりました。今日の朝は… 上の子が、ここ数日咳が出ていて段々痰がらみになりました。 今日の朝は鼻水も…朝イチは少し緑な鼻水、それ以降は透明な鼻水。 熱もなく食欲もあり元気いっぱいです。 明日保育園は元々お休み予定でしたが、病院を受診するか悩んでいます。 数日咳出るなら痰も絡んできたことだし咳止めパッチやシロップもらっといたほうがいいでしょうか? 人がいない時間帯などを選んで💦 それとも、もう少し様子見ますか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 保育園 病院 熱 上の子 痰 🧸mimi🧸 コメント のんびりママ 鼻水がまだ出てるなら受診します😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント