妊活 排卵日検査薬の強陽性が出た次の日の夜の仲良しじゃ妊娠の確率って低い… 排卵日検査薬の強陽性が出た次の日の夜の仲良しじゃ妊娠の確率って低いんですかね…明日辺り強陽性になりそうなきがするんですが旦那が出張で夜居ません。 強陽性の次の日の夜の仲良しで妊娠された方いますか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 旦那 仲良し 妊娠 陽性 排卵日検査薬 ママリ(生後0ヶ月, 6歳) コメント HAHAHA 夜じゃなくて申し訳ないんですが 強陽性になった次の日の朝にして その1回で妊娠しました!☺️ そして、その日の朝までは強陽性だったのですが、夕方にはもう陰性でした😅 10月5日 ママリ やっぱり夜だと厳しいものがありますよね😅 ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり夜だと厳しいものがありますよね😅
ありがとうございます!!