コメント
Maa.
パートでの面接ですか?
正社員でしたらスーツ必須かと思いますが、パートさんでしたらスーツまではいかなくても、ある程度フォーマルな格好はしてたほうが印象はいいですよね😄
ぼん
ブラウスパンツスタイルで大丈夫と思います🙆
しまむらやgu、UNIQLOとかで揃えれますよ☺️
Maa.
パートでの面接ですか?
正社員でしたらスーツ必須かと思いますが、パートさんでしたらスーツまではいかなくても、ある程度フォーマルな格好はしてたほうが印象はいいですよね😄
ぼん
ブラウスパンツスタイルで大丈夫と思います🙆
しまむらやgu、UNIQLOとかで揃えれますよ☺️
「面接」に関する質問
家計の関係で風俗(デリ)を始めることにしました。 本当は明日面接と体験入店だったのですが、娘が熱出してしまったので急遽日程変更の電話をしました。明日病院に連れていって明日明後日と様子を見てまた目処がたちそうな…
前の職場に戻りたい旨を社長に連絡したら、前回の辞め方が辞め方だから(娘を妊娠してつわりで出勤できず、妊娠中訪問を続ける自信がなくて1ヶ月休んでそのまま辞めた)面接して、今までの間のことを聞いたりしてみると言わ…
友達にアクサ生命の営業で働かない?と言われ2時面接?までしました。 正直、福利厚生はたくさんあるし、16時退勤、看護休暇など魅力がたくさんあります。 今まで医療職だったのでネイルや派手髪ができるのもすごく魅力…
お仕事人気の質問ランキング
りおな。
正社員ではなく臨時職員ということなのでパートの方だと思います!
ブラウスなどにパンツスタイルなどですかね🙂
Maa.
いいんじゃないですかね?
派手ではない、保護者会とか、そんな感じのイメージで笑
うまく伝えられずすみません笑