2ヶ月くらい逆さバイバイしてます。最近は普通のバイバイもします。で…
2ヶ月くらい逆さバイバイしてます。最近は普通のバイバイもします。
でも、、ライオンの真似する時の手も逆なことに気付きました。ハイタッチは普通です。。
逆さバイバイしてたお子さん、どのくらいでなおりましたか?
- こっこ(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
逆さバイバイはしないですが、うちの子もライオンの真似するとき手逆です!笑
こっちだよーって教えても毎回絶対逆です😅
2ヶ月くらい逆さバイバイしてます。最近は普通のバイバイもします。
でも、、ライオンの真似する時の手も逆なことに気付きました。ハイタッチは普通です。。
逆さバイバイしてたお子さん、どのくらいでなおりましたか?
ママリ
逆さバイバイはしないですが、うちの子もライオンの真似するとき手逆です!笑
こっちだよーって教えても毎回絶対逆です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんに質問です! 子供のおちんちんの皮の事ですが、生後3.4ヶ月で亀頭包皮炎になった時に医者に剥いてもらったのですが(亀頭半分らへんまで)まだ下まで剥けなくて、剥けたほうが良いのですか?剥くならどう…
大した事じゃないんですけど、 先月入園した1歳半の末っ子が保育園で家と違う呼び名です😅 例えばですが、家では「みっくん」、 保育園では「みっちゃん」という感じです。 先生に「家ではみっくんと呼んでいるので、同じ…
一年生の音読カードで 3項目親のチェックがあり ◎◯△で評価するのですが 4月からずっと◎(大きな口、姿勢など)しかしたことないです まぁ途中読み間違いとかあったりですが 本人なりに一生懸命なのは伝わってくるので 笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
ほんとですか!?!?
なんだか安心しました💦バイバイは普通にしたりもしますが、ライオンは全く治らずなので。。
ママリ
息子も直らないです😅
本人はたのしそうにしてるので、そのうち話せるようになれば直るかな〜と思ってます😅