今日子どもたちの前で初めて夫婦喧嘩をしました。2人の心を傷つけてしま…
今日子どもたちの前で初めて夫婦喧嘩をしました。2人の心を傷つけてしまったこと、後悔しすぎて真っ暗な部屋の中、やり場のない気持ちです😔トラウマになるのかな...もうしません。
- hk(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

s.t
私も何度かあります!!😣
今日子どもたちの前で初めて夫婦喧嘩をしました。2人の心を傷つけてしまったこと、後悔しすぎて真っ暗な部屋の中、やり場のない気持ちです😔トラウマになるのかな...もうしません。
s.t
私も何度かあります!!😣
「ココロ・悩み」に関する質問
公園で知らない小学生に嫌な思いしたので聞いてください。 息子と朝遊んでたら男の子1人がいました。 話しかけてきてついてくるようになり、 息子と2人で砂場に行ったら 息子のシャベルとるし、勝手にシャボン玉を遊びバ…
世帯年収1,000万💰 2人目厳しいですかね💦 33歳 子供小学2年生 マイホーム6年目 残り3,800万 マイカー ローンなし 貯蓄 1,200万 積立保険など入れたら1,500万前後 習い事 勉強1 スポーツ1 貯蓄は10年後2,500万予定だ…
ママ友、タメ口で話してますか?😖 ついさっき同じ幼稚園ママとバッタリあって、 その幼稚園ママのお子さんとうちの子どもが入園当時から大の仲良しで。 そのママさんに連絡先交換しましょ!と言ってもらえて交換しLINE…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
同じようなことがあっても今日のことを思い出して一旦落ち着こうと思います😭