子育て・グッズ 新潟市の保育園申請についてです。マイナンバーの添付資料に申請児童の本人確認資料は必要ですか? 新潟市の保育園申請についてです。 マイナンバーの添付資料に 申請児童の本人確認資料は必要ですか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 新潟市 マイナンバー 保育園申請 ポム(4歳10ヶ月) コメント もち( ・∇・) 旦那のだけでよかったはずなので 旦那のしかコピーしてません(´;ω;`) 10月4日 ポム 保育認定(2号3号認定)の場合は本用紙と番号確認資料をって注意事項にあって どうなんだろうと🤔 10月4日 もち( ・∇・) 用紙に旦那、私、娘のマイナンバーの個人番号記入して 旦那のマイナンバーだけ コピーして同封しました\( 'ω')/ 10月4日 ポム ありがとうございます!! 10月4日 もち( ・∇・) 全然です\( 'ω')/ 0歳児入園ですか?? 10月4日 ポム はい!でも4月生まれなのですぐに1歳になります! 10月4日 もち( ・∇・) 一緒ですね♡ 娘5月生まれなので近いですね♡ お互い第一希望の園に入れるといいですね(^ ^)♡ 10月4日 ポム ですねー!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
保育認定(2号3号認定)の場合は本用紙と番号確認資料をって注意事項にあって
どうなんだろうと🤔
もち( ・∇・)
用紙に旦那、私、娘のマイナンバーの個人番号記入して
旦那のマイナンバーだけ
コピーして同封しました\( 'ω')/
ポム
ありがとうございます!!
もち( ・∇・)
全然です\( 'ω')/
0歳児入園ですか??
ポム
はい!でも4月生まれなのですぐに1歳になります!
もち( ・∇・)
一緒ですね♡
娘5月生まれなので近いですね♡
お互い第一希望の園に入れるといいですね(^ ^)♡
ポム
ですねー!!