※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

ナチュラルムーニーのパンツMサイズ使っている方へ。オムツの柄が変わり、シンプルになったことで寂しい気持ちになっているようです。

ナチュラルムーニー使ってる方😀
パンツのMを使ってます!
オムツの柄が変わって、『前』って書いてたのが、『front』に変わって、薄いシンプルな柄になりましたよね??😂
シンプル過ぎて寂しいです😥

コメント

ちいたん

クラシックプーの時が良かったです😂

• mi

mi

プーさんの時もあったんですね😍
    どんどんシンプルに変わってきてるんですね🌟
    今日買ったら、これに変わってました😂

• 10月4日
  • ちいたん

ちいたん

息子が新生児の時から使っていて去年?からムーニーちゃんに変わったなぁと残念に思ってました。でもオムツを履かなくなってきたので最近買ってなかったんですが今こんなにシンプルなんですね😂
    もうすぐ2人目産まれるのでナチュラルムーニー買ってあるのですが開けてショック受けそうです(笑)シンプルでかわいいオムツだったのにただのシンプルですね😂

• 10月4日
  • mi

mi

1ヶ月ほど前に、箱買いした時はムーニーちゃんでした🌟
    なのに、今日買ったらシンプルすぎる絵に、、、🤣
    赤ちゃんが履いたら、どんな柄でも可愛いお尻ですよね☘️
    開けてビックリ❣️ってなりましたが、買った時期によっては、まだムーニーちゃんのかもしれませんよ☺️
    もうじき楽しみですね❣️新生児が履くと、可愛さ倍増します😆❤️

• 10月4日