子育て・グッズ ナチュラルムーニーのパンツMサイズ使っている方へ。オムツの柄が変わり、シンプルになったことで寂しい気持ちになっているようです。 ナチュラルムーニー使ってる方😀 パンツのMを使ってます! オムツの柄が変わって、『前』って書いてたのが、『front』に変わって、薄いシンプルな柄になりましたよね??😂 シンプル過ぎて寂しいです😥 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 オムツ パンツ ムーニー mi(5歳6ヶ月) コメント ちいたん クラシックプーの時が良かったです😂 10月4日 mi プーさんの時もあったんですね😍 どんどんシンプルに変わってきてるんですね🌟 今日買ったら、これに変わってました😂 10月4日 ちいたん 息子が新生児の時から使っていて去年?からムーニーちゃんに変わったなぁと残念に思ってました。でもオムツを履かなくなってきたので最近買ってなかったんですが今こんなにシンプルなんですね😂 もうすぐ2人目産まれるのでナチュラルムーニー買ってあるのですが開けてショック受けそうです(笑)シンプルでかわいいオムツだったのにただのシンプルですね😂 10月4日 mi 1ヶ月ほど前に、箱買いした時はムーニーちゃんでした🌟 なのに、今日買ったらシンプルすぎる絵に、、、🤣 赤ちゃんが履いたら、どんな柄でも可愛いお尻ですよね☘️ 開けてビックリ❣️ってなりましたが、買った時期によっては、まだムーニーちゃんのかもしれませんよ☺️ もうじき楽しみですね❣️新生児が履くと、可愛さ倍増します😆❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
プーさんの時もあったんですね😍
どんどんシンプルに変わってきてるんですね🌟
今日買ったら、これに変わってました😂
ちいたん
息子が新生児の時から使っていて去年?からムーニーちゃんに変わったなぁと残念に思ってました。でもオムツを履かなくなってきたので最近買ってなかったんですが今こんなにシンプルなんですね😂
もうすぐ2人目産まれるのでナチュラルムーニー買ってあるのですが開けてショック受けそうです(笑)シンプルでかわいいオムツだったのにただのシンプルですね😂
mi
1ヶ月ほど前に、箱買いした時はムーニーちゃんでした🌟
なのに、今日買ったらシンプルすぎる絵に、、、🤣
赤ちゃんが履いたら、どんな柄でも可愛いお尻ですよね☘️
開けてビックリ❣️ってなりましたが、買った時期によっては、まだムーニーちゃんのかもしれませんよ☺️
もうじき楽しみですね❣️新生児が履くと、可愛さ倍増します😆❤️