コメント
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ならほぼ大丈夫だと思います
生後5ヶ月までは慎重に気を遣わないといけないけど、
余裕を持って1歳を迎えるまでは禁止と聞いたことがあります。
ただ、ムカつくので1言言っておきましょう!!
ひーこ1011
加熱してあれば大丈夫と聞いたことがあるので、飴は加熱してあるはずだし多分大丈夫かな?と思います。
自分たちの親世代、そこら辺がゆるくて怖いですよね😞
同居の義母はユルユルでいない間にお菓子与えるとか日常茶飯事でホント怖かったです💦
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ならほぼ大丈夫だと思います
生後5ヶ月までは慎重に気を遣わないといけないけど、
余裕を持って1歳を迎えるまでは禁止と聞いたことがあります。
ただ、ムカつくので1言言っておきましょう!!
ひーこ1011
加熱してあれば大丈夫と聞いたことがあるので、飴は加熱してあるはずだし多分大丈夫かな?と思います。
自分たちの親世代、そこら辺がゆるくて怖いですよね😞
同居の義母はユルユルでいない間にお菓子与えるとか日常茶飯事でホント怖かったです💦
「実父」に関する質問
出産後、退院してから旦那が1ヶ月弱育休を取って家に居ます。保育園基本的には行かせたいのですが、旦那が持病の関係で運転できないため、同居の実父に娘の送迎をお願いするようになるかと思うのですが、赤ちゃん、父母が…
来週長男の参観日なのですが、生後1ヶ月なりたての赤ちゃんがいます。 1時間目が参観日で2時間目が学級懇談らしく、さすがにインフルエンザ等も流行っているこの時期に1ヶ月すぐの末っ子を連れては行けないので実家に預け…
「女の子なんだから〜」って言われるのが嫌なんですが、共感してくださる方いますか?💧 実父は言いませんが、実母に時々言われてきました。 「女の子なんだからもっと愛想よくした方が良い」とか、「女の子なんだから言…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
そうなんですね😭
ありがとうございます、そのコメントに安心して涙でました😭
めちゃくちゃに言ってやりました!!!!