コメント

はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ならほぼ大丈夫だと思います
生後5ヶ月までは慎重に気を遣わないといけないけど、
余裕を持って1歳を迎えるまでは禁止と聞いたことがあります。
ただ、ムカつくので1言言っておきましょう!!

ひーこ1011
加熱してあれば大丈夫と聞いたことがあるので、飴は加熱してあるはずだし多分大丈夫かな?と思います。
自分たちの親世代、そこら辺がゆるくて怖いですよね😞
同居の義母はユルユルでいない間にお菓子与えるとか日常茶飯事でホント怖かったです💦
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ならほぼ大丈夫だと思います
生後5ヶ月までは慎重に気を遣わないといけないけど、
余裕を持って1歳を迎えるまでは禁止と聞いたことがあります。
ただ、ムカつくので1言言っておきましょう!!
ひーこ1011
加熱してあれば大丈夫と聞いたことがあるので、飴は加熱してあるはずだし多分大丈夫かな?と思います。
自分たちの親世代、そこら辺がゆるくて怖いですよね😞
同居の義母はユルユルでいない間にお菓子与えるとか日常茶飯事でホント怖かったです💦
「実父」に関する質問
なんか悔しい😭 実父がなにかにつけて冗談で「虐待やで虐待!笑」っていいます。 すぐ対応できなくてちょっと泣かせてしまっていたり、離乳食イヤイヤして泣いてたりとかそのシーンだけをみて泣いてるところだけをクローズ…
実母と実父が私たち夫婦と娘1歳9ヶ月の子供を連れておすすめのうなぎ屋さんでランチしようと言われました。 そこのメニューを見てみると うな重 肝吸い ご飯(たれ・白米) かば焼き(たれ ・塩・白焼) 鯉こく 鯉あらい お…
旦那の父が亡くなりました。 幼い頃に離婚しており約20年会っていないようです。 結婚した時にお祝いをお義母さんを通していただきました。それ以来関わってないです。 旦那はお葬式は行かないと言っていますが…これで…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
そうなんですね😭
ありがとうございます、そのコメントに安心して涙でました😭
めちゃくちゃに言ってやりました!!!!