コメント
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ならほぼ大丈夫だと思います
生後5ヶ月までは慎重に気を遣わないといけないけど、
余裕を持って1歳を迎えるまでは禁止と聞いたことがあります。
ただ、ムカつくので1言言っておきましょう!!
ひーこ1011
加熱してあれば大丈夫と聞いたことがあるので、飴は加熱してあるはずだし多分大丈夫かな?と思います。
自分たちの親世代、そこら辺がゆるくて怖いですよね😞
同居の義母はユルユルでいない間にお菓子与えるとか日常茶飯事でホント怖かったです💦
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ならほぼ大丈夫だと思います
生後5ヶ月までは慎重に気を遣わないといけないけど、
余裕を持って1歳を迎えるまでは禁止と聞いたことがあります。
ただ、ムカつくので1言言っておきましょう!!
ひーこ1011
加熱してあれば大丈夫と聞いたことがあるので、飴は加熱してあるはずだし多分大丈夫かな?と思います。
自分たちの親世代、そこら辺がゆるくて怖いですよね😞
同居の義母はユルユルでいない間にお菓子与えるとか日常茶飯事でホント怖かったです💦
「実父」に関する質問
62歳の実父が、去年母と死別したのですが 再婚するようです。 ラブラブだそうで 「あなたと一緒なら何もいらない」などの リップサービスを本気にしています。 まだ会って2回目なのに… デート中の写真など送ってきます。…
子供が胃腸炎かかると、実母や実父はストレスの胃腸炎だと思ってるみたいなんですけど、なんて説明したらわかってくれるんですかね😇 「子供なのにストレスで胃腸炎って…」とか 私がリフレッシュでお出かけした翌日とかだ…
実父がどこかに行ったお土産に バームクーヘンを買ってきましたが 我が家は皆バームクーヘン食べません… もらっても正直困るんですが… バームクーヘン買ってきたし取りに来れる?と 父からラインが。。 断りたいけど失…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
そうなんですね😭
ありがとうございます、そのコメントに安心して涙でました😭
めちゃくちゃに言ってやりました!!!!