コメント

るる
はじめまして。
トレーニングパンツに失禁しちゃうのですか?
オムツだと失禁しないのですか?
るる
はじめまして。
トレーニングパンツに失禁しちゃうのですか?
オムツだと失禁しないのですか?
「おしっこ」に関する質問
夜中赤ちゃんをあやしてる際 うんちとおしっこを同時にかけられ深夜ということもあり 泣いてしまって彼氏が慰めてくれてプラス 朝4時から見てくれたんです。 次の日俺が夜長めに見るからと言ってくれて 助かるなと思って…
産後メンタルについて 1ヶ月と5日になる第一子の男の子を育てています。 元々心配性な性格ですが、初めての育児で右も左もわからず、ちょっとしたことで一喜一憂して心配や不安が強くなってしまいます、、💦 おしっこや…
3歳の息子を育てています! トイトレが全く進まず泣いており今まで1時間座り続けてもおしっこをしなかったのが今日1日パンツで1時間半に1回誘導して毎回できるようになりました。 しかし20時ごろから20分に1回くらいおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆう
はじめまして
回答ありがとうございます!
トレーニングパンツだと失禁しちゃいます。
オムツだと失禁しちゃう時もありますが、トイレでおしっこできるようになってきました。
るる
ステップアップとして厚手のパンツにパットを入れて試してみてはどうでしょうか。失禁した時に気持ち悪いと感じると減ってくると思うのですが。更に成功体験談が多くなると本人の自信に繋がります。
みゆう
トレーニングパンツとは別に
厚手のパンツ売ってるんですね🤔
探してみます!!
失禁した時にしーししちゃったって言ってるので気持ち悪いと思っていると思っていましたが違うみたいですね😅
るるさんに教えていただいた事をやってみようと思います!
ありがとうございました!!
るる
体験談→体験です…
成功した時は大袈裟な位、褒めて下さい。
しーししちゃったと言うのは間に合わなかった(気持ち悪い)と捉えて良いのではないでしょうか。
尿意があるので近いうち出来る!!