ママリ
幼稚園教諭ですが、昔はどのような感じかはわかりませんが、英語や体育に力を入れてる園が多いです!!😊

みぃー
当たり前のように英会話の時間が取り入れられてるのに驚きましたー!
ママリ
幼稚園教諭ですが、昔はどのような感じかはわかりませんが、英語や体育に力を入れてる園が多いです!!😊
みぃー
当たり前のように英会話の時間が取り入れられてるのに驚きましたー!
「教育」に関する質問
『こどもの前』でねこまんま(ごはんに味噌汁を入れる)の食べ方をする旦那、どう思いますか?給食とかでマネしてやってしまったりで、行儀悪いと笑われたりされるかもしれないのはこどもなので、教育上やってほしくないと…
歯科助手をしていましたが歯科助手の人達から嫌がらせをされて耐えきれず1年で退職しました でもやりがいを感じられていたので またやりたいと思うようになり5年後の今ダメ元で 面接受けてみようと思って面接を受けたら…
道のど真ん中にどしんとすわっていた中学生 なぜそこに座る というかどういう教育うけたたらそこに座っていいと言う考えになるんだ。 最近そういうやつ多くて怖い。 悪ふざけみたいなことして喜んでる高校生もいたし。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント