退会ユーザー
先週水曜日に行ってほぼなかったです。ロンパースくらいは残ってましたが💦
エンガワ
たまたま、しまむらに行って子ども服みたらミッフィーの服何着かありましたよ!
いつもバースデーで買うのでしまむらにもあるのにビックリしました。
しまむらも子ども服可愛いですね♪
退会ユーザー
先週水曜日に行ってほぼなかったです。ロンパースくらいは残ってましたが💦
エンガワ
たまたま、しまむらに行って子ども服みたらミッフィーの服何着かありましたよ!
いつもバースデーで買うのでしまむらにもあるのにビックリしました。
しまむらも子ども服可愛いですね♪
「服」に関する質問
産後3週間の娘を育てています。授乳で片方10分くらい飲んだらそのまま寝落ちしてしまい、世の中で赤ちゃんを起こす方法として出てくるおむつ替えやこちょこちょや服を少し脱がすなど試してもそのまま寝て乳首を咥えません…
ただの愚痴です😇 うちの親は、娘の誕生日や私の誕生日は 何が欲しい?と聞いてきて同じくらいか少し多めのお金をくれるのでこちらで買います!(めちゃ助かる) ※ネットでの買い物ができないのと実際に買いに行く時間がな…
明日幼稚園の制服採寸があります。 来年の4月に入園です。 制服や体操服は何セットずつ買えばいいでしょうか? おそらく体操服で登園してそのまま体操服で過ごしてるようです。 制服は行事ごとでしか着ないのかな…?🤔 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント