退会ユーザー
先週水曜日に行ってほぼなかったです。ロンパースくらいは残ってましたが💦
エンガワ
たまたま、しまむらに行って子ども服みたらミッフィーの服何着かありましたよ!
いつもバースデーで買うのでしまむらにもあるのにビックリしました。
しまむらも子ども服可愛いですね♪
退会ユーザー
先週水曜日に行ってほぼなかったです。ロンパースくらいは残ってましたが💦
エンガワ
たまたま、しまむらに行って子ども服みたらミッフィーの服何着かありましたよ!
いつもバースデーで買うのでしまむらにもあるのにビックリしました。
しまむらも子ども服可愛いですね♪
「服」に関する質問
保育園の外遊びで着るための上着(ダウン)を購入予定です。 身長75センチ体重8.7キロの女の子なんですが、サイズは80と90どちらがいいか悩んでいます💦 今80の服を着ているのですが、少し大きめで袖を折って着させていま…
みなさん、お子さんの服のこだわりなどありますか? 4歳息子ですが、去年まではなんでも着てたのに今は好きなキャラ物しか着ません😭 靴も幼稚園用にお気に入りのモチーフの物を買ったらそれしか履かなくなりました笑 困っ…
どうしても欲しい服が80サイズしかないです。 79cm11.8キロの子にはぴちぴちでしょうか? クリスマスデザインなのでもうクリスマスの時期だけでも着れたらいいのですが難しいですかね💧
お出かけ人気の質問ランキング
コメント