コメント

wakana
小阪駅近くの こみ整形外科
混んでますが 私は昔通ってました!!
上小阪近くにある 中尾オレンジクリニック 最近改装し綺麗になりました
たぶん女医さんです!!
この2件しかしりません😭💦💦
両方とも行ったことあります◡̈*.。
wakana
小阪駅近くの こみ整形外科
混んでますが 私は昔通ってました!!
上小阪近くにある 中尾オレンジクリニック 最近改装し綺麗になりました
たぶん女医さんです!!
この2件しかしりません😭💦💦
両方とも行ったことあります◡̈*.。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳過ぎですが、幼稚園のバスが来たら最初は先生からおはようと言われても小さく頷くだけでした。 それを見た旦那が、家で大きな声でおはようございます!の練習をさせて 今ではバスに乗ったら車内で大きな声でおはよう…
みなさんならどうしますか? 今年少の息子がいます。 入園前からわかってたこと ・家から幼稚園の距離は車で30分、混んでたら40分ほど冬だと下手したら1時間はかかるかも ・教育熱心で国語、算数、体育小学生レベルでや…
今日半袖着せて保育園に行かせました 気温上がらないし外寒いです💦 もうあとご飯食べて寝て帰りだけど… 冷えて風邪ひかないかソワソワしてます 一応着替えのところには長袖入れましたが 自分で寒いからと着替えはでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃまま
返信遅くなって申し訳ありません🙇♀️
今日は別の病院に行ったのですが、症状が回復しないようだったら行ってみようと思います。教えてくださってありがとうございます😊✨