雑談・つぶやき アンサングシンデレラの最終回を観て涙が止まらなかったです。薬剤師のドラマなのに、産婦人科の話が出てきて驚きました。 アンサングシンデレラの最終回やっと観た! 涙腺崩壊しすぎて滝のように涙出た… 出産経験してから涙もろくなったなー。 薬剤師さんのドラマだったのに、最終回に産婦人科の話し持ってくるのズルい。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 産婦人科 出産 どんちゃん⛄️(8歳, 11歳) コメント ゆあ 薬剤師です😊 あそこまで寄り添えていませんが…わたしたちの仕事を知ってもらえる機会があって嬉しいです✴️ 10月4日 どんちゃん⛄️ コメントありがとうございます😊 薬剤師さんなんですね✨ドラマ観たせいなのか、すごく親近感湧いてしまっています(笑) いつも正しいお薬の情報ありがとうございます🙇♀️いつも助かっています✨ 10月4日 ゆあ 薬剤師は安全管理の仕事なので、なかなか必要性を感じてもらえないんですよね💦 診察をしてくれる医師、介助や処置をしてくれる看護師以外にも病院は様々な職種がいます😌 薬のことで何かあれば薬剤師へご相談ください💊 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます😊
薬剤師さんなんですね✨ドラマ観たせいなのか、すごく親近感湧いてしまっています(笑)
いつも正しいお薬の情報ありがとうございます🙇♀️いつも助かっています✨
ゆあ
薬剤師は安全管理の仕事なので、なかなか必要性を感じてもらえないんですよね💦
診察をしてくれる医師、介助や処置をしてくれる看護師以外にも病院は様々な職種がいます😌
薬のことで何かあれば薬剤師へご相談ください💊