コメント
まめこ
関西方面からですか?
安曇野市内でも一番大きい小学校は三郷ですね。
移住というのは年内ですか?
さらい
公立なので、どこも似たり寄ったりですよ
先生も異動するしそんなかわりないかと、、
-
まこと
たびおさんもしくはお子さんが安曇野市の小学校に通っていたのですか?
特に特色のない学校だったのでしょうか?- 10月8日
-
さらい
今通ってますよ
- 10月8日
-
まこと
そうなんですね!
子供達の雰囲気はどうですか?イジメなどはあまりないですか?先生は大半は良い先生ですか?- 10月8日
-
まこと
あと、安曇野市の中では比較的治安の良くない場所などあったりしますか?
例えば、学校で髪染めてる子が多いとか😅
安曇野市は基本的にどこも治安が良くて子供達も良い子が多いのでしょうか?
私の地元では荒れてる中学校などがかなりあったので、安曇野市にそうゆう評判の悪い学校がないのであれば幸いです。- 10月8日
-
さらい
どんなとこを想像されてるかわかりませんが、今時は荒れた中学とか聞かないです(笑)むかしといまは、、
- 10月8日
-
さらい
いじめは、わかりませんね。クラスや運かな。
- 10月8日
-
さらい
やんちゃな子が揃うときもあるだろうし、、場所では決められないかと。がくねんにもよるし。
- 10月8日
-
まこと
あとは市町村や不動産に聞いてみます!
ありがとうございました🙇♀️- 10月8日
まこと
コメントありがとうございます。
関西方面からです。三郷はマンモス校のようですが、評判はどうですか?評判が良いからマンモス校なんですかね🤔
年内に行きたい所ですが、コロナ禍でもありますのでもう少し落ち着いてから来春以降かなと思っています。
まめこ
甥っ子が2人小学生で通っています。
評判はどうでしょうかね?
普通じゃないですかね?
すいません詳しくなくて😅
まこと
甥っ子さんが通われてるのですね。それでは詳しいことはわからないですかね🤔
コメントありがとうございました🙇♀️