※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
雑談・つぶやき

いざ転職しようと思うと自分の使えなさに嫌気がさす😇持ってる資格で働く…

いざ転職しようと思うと自分の使えなさに嫌気がさす😇

持ってる資格で働くことから離れようと思っているのですが…世の中やっぱり資格だなぁ…

事務経験ないから事務職員にもなれないし自己嫌悪😵

コメント

るる

分かります💦
私も求職中ですが、持ってる資格で働こうか未経験の医療事務応募しようか迷ってます😢

求人サイト見るとなんでこんな資格取ったんだろ?
看護師の資格取れば良かったって思います😭💦

• いぬ

いぬ

わーかーりーまーすー!
    高校生くらいに戻って耳元で看護師になったらいいかもよーって囁いてあげたい😭

• 10月4日
ちいちゃん

仕事してますが、探してます。笑
私は逆に持ってる資格を活かしたくて8月に転職しましたが、仕事しないし、言ってることとしてること矛盾してるし、保育園に子ども預けてまでする価値ないなと思って、また探してます(笑)
作業系なので、求人はあるけど、色んな噂があったり、安かったりするので、踏み切れません😂

• いぬ

いぬ

転職は一か八かですもんね…まぁ、企業側もでしょうが😅

仕事変わると保育園とか諸々の手続きが面倒でそれも嫌になります😔

• 10月4日