Maa.
ご心配でしたら病院に連れて行ってあげたほうがよろしいかと思いますよ💦
ここは必ずしも医療関係の人が返信してくださるとは限りませんので🙇♀
Maa.
ご心配でしたら病院に連れて行ってあげたほうがよろしいかと思いますよ💦
ここは必ずしも医療関係の人が返信してくださるとは限りませんので🙇♀
「その他の疑問」に関する質問
小2です。 感じの書き順指摘したら、そうやって書いた!あってる!と言い張り書き直そうとしません。 腹たちます。 テストの書き順の項目結構間違えてたくせに。 だから間違えるんだよ。
Switch2.昨日まで遊べていたのに、突然充電しなくなり、テレビにもつかなくなりました。 まだ1カ月も経ってないので、そのまま送ったら無料で修理できますか? 同じ様にすぐにおかしくなって修理できた方いますか? お話…
ペット飼ってる方に質問です! 今まで犬を飼ったことがなく無知過ぎて… よくノミダニ予防の薬〜等聞くのですが、薬を処方してたらノミダニは滅多につかないものですか?よく毛についてたりするものですか? トイプード…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント