コメント
りんご
何ですかね?「私はまだまだできるし!このぐらいで褒めなくていいし!馬鹿にしてるの?」的な感じですかね?
りんご
何ですかね?「私はまだまだできるし!このぐらいで褒めなくていいし!馬鹿にしてるの?」的な感じですかね?
「絵本」に関する質問
夫と出かけるときだけギャン泣きで帰ってくる子供😭 それに疲れてもうお散歩行かない!子供とふたりでは出かけない!という夫、、、 土日のうち1日は夫が子供をお散歩に連れて行ってくれていたのですが、今日もご機嫌で…
サンタクロースの絵本 6歳の子が毎日サンタについて質問してきます😅 何歳?何人いる?おもちゃどこで買ってる? どうやって来る?など様々なのですが、 毎回適当に答えてます💦 そのようなことが描かれてる絵本はありませ…
0歳児におすすめ絵本ありますか? サンタさんからのプレゼントを絵本に しようかと思っています😊 上の子達の目があるので形として0歳児 にもサンタさんに来てもらうことに(笑) いないいないばぁ、などは有名どころは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
何ですかね…
やっぱり普通はそんな反応しないですよね💧