コメント

りんご
何ですかね?「私はまだまだできるし!このぐらいで褒めなくていいし!馬鹿にしてるの?」的な感じですかね?
りんご
何ですかね?「私はまだまだできるし!このぐらいで褒めなくていいし!馬鹿にしてるの?」的な感じですかね?
「絵本」に関する質問
1歳半近い子、些細なことでめちゃくちゃ怒ったり癇癪起こします💦そういう時期でしょうか?😭 たとえば 絵本の棚を指さして取ってって言う→これ?って聞いて本を取ってあげると違うのか怒って投げたりギャン泣き 抱っこか…
絵本詳しい方お願いします🙏 ベビーカレンダーでもらえる絵本『こんにちワン』がだいすきな息子で1日30回程読んでます。 ただ仕掛けが3パターンしかなく読み終わるのに1分もかかりません😂正直飽きてもう読みたくないで…
ころりんぱ(絵本)のコロコロする部分がなくなっていました。食べしまったかもしれません。 ぴかぴかタイプのころりんぱが好きでよく遊んでいるのですが、朝散らかった絵本を片付けていたら表紙のコロコロする部分がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
何ですかね…
やっぱり普通はそんな反応しないですよね💧