♡
一緒です!自分の動きにびっくりしてました😂
モロー反射の延長戦的な...今はもうないですよ!びっくりすることはありますが!
目のキョロキョロはどの程度かわかりませんが、少しずつ目が見えてきてるのではないでしょうか🤔?
♡
一緒です!自分の動きにびっくりしてました😂
モロー反射の延長戦的な...今はもうないですよ!びっくりすることはありますが!
目のキョロキョロはどの程度かわかりませんが、少しずつ目が見えてきてるのではないでしょうか🤔?
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの寝る服について 関東住みでこの時期赤ちゃんにどんな服を着させて寝かせていますか? 今まで半袖のボディースーツにガーゼのおくるみで寝かせていました。 寒いからか今朝は1時間おきに起こされま…
生後3ヶ月です! 最後のミルクから11時間半、寝てからは11時間経ってます…さすがに起こしてミルクあげた方が良いですよね?見た感じは脱水症状などはないのですが… いつもこれくらい寝てしまい、起こしています😭
生後3ヶ月、いまだにSSの乳首を使っているのですがいい加減サイズアップすべきですかね…💦 Mも一度ためしたのですが、100〜120ml程度を5分ほどで飲みきってしまうので流量が多すぎるのかと思いSSに戻しました。戻してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント