※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miri
子育て・グッズ

田舎の一軒家に住む女性が、ベビー用品のレンタルについて相談しています。将来的に子供を1〜2人もう欲しいと考えています。

ベビー用品で、これはレンタルして良かった、又は、レンタルでも良かったなあ〜って物はありますか🤔?

ちなみに、田舎の一軒家に住んでます。
子供はもう1〜2人欲しいと思ってます。

コメント

3-613&7-113

一人目に、ベビーベッドは不要だったなって思います。義父が購入して下さりましたが、物置になってました💦二人目は、上の子がリビングで走り回るので活躍するかな?って思います。

ひろ

A型ベビーカーはレンタルでもいいかもです。
抱っこが好きで乗らない子もいますし、必要になったらB型を買う方が安く済むと思います。
車移動ならそもそも抱っこで間に合っちゃうので、A型ベビーカー要らないかも?という感じもしますが😂

すくすくママ

A型ベビーカーはレンタルして良かったです、B型買いました。
バウンサーとハイローチェアはほぼ乗りませんでした。もし使ってみたかったらレンタルでいいと思います。

ママリ

A型ベビーカーはレンタルでよかったなと思いました😭
B型のが断然使ってます😓
B型乗れるようになるまでは抱っこ紐しかほぼ使いませんでした😭

上に子供がいる、ペットがいるなどがなければベビーベッドもいらなかったなと思ってます!

miri

コメントありがとうございます!
まとめて返信お許しください🙏

まず、ベビーカーにA型とB型があることを知りませんでした🙄🙄🙄
A型は不要またはレンタルで、のご意見参考にさせていただきます👶

ベビーバスやベビーベッドも悩みどころです…🤔