子育て・グッズ もうすぐ6か月になる息子のママです。0歳から英会話教室に行かせるか悩… もうすぐ6か月になる息子のママです。 0歳から英会話教室に行かせるか悩んでいます。 皆さんのお子さんは何歳から通わせていますか? オススメはありますか? お値段などもどんなものか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 0歳 息子 英会話 値段 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 週に2回は先生と話をさせたいけど教室に通うのは共働きなため難しく、オンライン英会話をさせたかったので、対象年齢になる3歳ぴったりからはじめました! 値段は月8回のコースで5千円弱です! 10月4日 はじめてのママリ🔰 なんというところの英会話ですか? 10月4日 ままり ハッチリンクジュニアというところです! 無料体験できるところは色んなところをしてみて決めました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんというところの英会話ですか?
ままり
ハッチリンクジュニアというところです!
無料体験できるところは色んなところをしてみて決めました😊