お金・保険 先週引っ越してきました。今月、児童手当が入りますがまだ銀行の住所変… 先週引っ越してきました。 今月、児童手当が入りますが まだ銀行の住所変更をしていません。 住所変更しないと支給されないですか? 振込先は変わらず旦那にしてます。 区役所で書類と通帳のコピーは渡してます。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 旦那 児童手当 引っ越し 銀行 はじめてのままり(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント なあ 銀行の住所変更してなくても振り込まれますよ! 10月4日 優龍 銀行の住所変更は 特別する必要はないので 急がなくて大丈夫です。 10月4日 はじめてのままり ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント