子育て・グッズ 離乳食、おかゆ、バナナ、じゃがいもは好きですが、あとはサッパリ🤗生ま… 離乳食、おかゆ、バナナ、じゃがいもは好きですが、あとはサッパリ🤗 生まれは3460g、新生児の時は大きい赤ちゃんでしたが、今は7.6〜7.7くらいで普通だと思います! 食の細い赤ちゃんは、大きくなっても細いままですかね?ここからいきなり食べるようになるんでしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 離乳食 新生児 赤ちゃん おかゆ じゃがいも バナナ ちゃん(5歳1ヶ月) コメント わんわん 娘は最初はそんなに食べなかったけど何でもよく食べるようになりました‼️ ずっと食に興味ない子もいるだろうけど、まだまだ変わる可能性はあると思います🤔 10月4日 ちゃん なんでも食べてくれると嬉しいですね😭💗うちもそうなるといいなーと思います✨ ありがとうございました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
なんでも食べてくれると嬉しいですね😭💗うちもそうなるといいなーと思います✨
ありがとうございました😊