コメント

退会ユーザー
1人目は1歳0ヶ月〜1ヶ月のとき、初めての排卵で妊娠したので、生理は再開していませんが、妊娠しなかったら再開していたと思います😊
2人目は9ヶ月で再開しました😊
退会ユーザー
1人目は1歳0ヶ月〜1ヶ月のとき、初めての排卵で妊娠したので、生理は再開していませんが、妊娠しなかったら再開していたと思います😊
2人目は9ヶ月で再開しました😊
「2人目」に関する質問
1人目と2人目年子で産んだ方、3人目は歳離しましたか? 元々子供は3人と決めていて1人目2人目年子だから少し離そうかなぁと考えていたけど、2人の育児に慣れて余裕が出来てきたから3人目も年子か2歳差でもいいなーと思っ…
23歳です。 1人目妊娠中ですが、2人目に悩んでいます。 ・悪阻と出産を再度味わうのが怖い ・旦那は1人目が3歳くらいまで専業主婦をして欲しいみたいで、私はすぐにでも就職がしたい。 →専業主婦になった場合、2人目の…
ダイニングテーブルでパパママ、お子さん2人で食べてるご家庭、お子さん2人はどんなイス使ってますか??? 子供のダイニングテーブル用買ってなくて、大人と同じイスにスリコの嵩上げ出来るクッション?使ってるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
ありがとうございます!
ちなみに2人目のときもまだ授乳中でしたか?😳
退会ユーザー
授乳していましたよ😊
でも下の子のほうが離乳食をよく食べていたので、母乳
を飲む量が少なくなっていたかもしれません🥺
さくらもち
ありがとうございます‼️✨