住まい システムキッチンの色についてです。パールなどではなくただの単色の白… システムキッチンの色についてです。 パールなどではなく ただの単色の白っておかしいですかね?🤔 また、10年、20年経つとやっぱり いくら鏡面だとしても黄ばんだりしますかね?😭 黄ばんだりするのであれば 木目の茶色などにしようと思っていて... 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 5 キッチン 茶色 ゆきな(7歳) コメント 退会ユーザー まだ新築なため実際どうかは分かりませんが、我が家も同じ様に考え濃い目の色(ネイビー )にしました! 10月4日 ゆきな やっぱり考えますよね😂 本当は真っ白が良いんですけど後々のこと考えると...ってなります🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
やっぱり考えますよね😂
本当は真っ白が良いんですけど後々のこと考えると...ってなります🥺