※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘とディズニーシーに行く際、身長90センチで乗れるアトラクションを知りたいです。

もうすぐ3歳の娘とディズニーシーにいきます!
去年ランドは色々のれたのですが
シーはずばり何が乗れますか?!!🥺✨
身長は90センチあります😊

教えてくださーい!!

コメント

さりな

公式サイトに行くと子供の身長に合わせて乗れるものが全部載ってますよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 10月4日
きりん

・インディージョーンズ
・ソアリン
・タワーオブテラー
・レイジングスピリッツ
・センターオブジアース

以外なら全部乗れます!
ソアリンを含むジェットコースター系は乗れません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!
    ソアリン一緒に乗りたかった😂

• 10月4日
  • きりん

きりん

そうですよね…。
    ソアリンは102cm以上なので、今年中の娘がギリ102cmなので、あと1年くらい待つしかないですね😅💦

娘はマーメイドラグーンのアトラクションは大好きです💕
    個人的には、ジャスミンのフライングカーペットが好きですよ😄
    日中と夜と雰囲気が変わるので好きです!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そついう、個人的に好きな乗り物、子供さんが好きなのを聴きたかったんですー!!✨💗ありがとうございます!!シーは久しぶりなので一緒に楽しんでこようと思います🥺

• 10月4日
  • きりん

きりん

コロナで制限されてからパークには行ってないので、システムの変更等についていけてないのですが…。
    マーメイドラグーンとアラジンの所が子供向けかな?って思うので、パークの奥の方で遊んでからゆっくり手前に回ってくるといいかな?って思いますよ👍
    トイマニも楽しいですが、アトラクション内のゲームが結構体力使うから、ちょっと難しいかもしれないです😅雰囲気だけ楽しむ感じになるかと…。

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

90あればフランダーのジェットコースターとニモは乗れますね✨
残りの身長制限あるものは、公式の写真載せておきますね😊
スタンバイパス対象のトイマニは身長制限ないから乗れます!朝一は普通のスタンバイができる日もあるので、入ってすぐ並ぶのもおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    スタンバイパス?!
    普通のスタンバイってなんですか!?🥺
    よかったら教えてくださーい❤️❤️

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のスタンバイとは、普通に列に並ぶことです。
    ソアリンとトイマニは人気過ぎて待ってる間に密になるので普通に並ぶことができず、入園してからアプリでファストパスのような「スタンバイパス」という物を取って、それに表示されている時間からしか並べないようになってるんです💦

• 10月4日