最近イライラが酷く、涙が止まらない。娘に怒鳴ってしまうこともあり、ストレスが溜まっている。家族に頼れず、孤独を感じている。
最近不定期に涙が出て止まらない。
まだ8ヶ月の娘にも怒鳴ってしまうことがある。
イライラが酷く、息が出来なくなることもでてきた。
常にイライラしてるからか娘も常に泣くようになってしまった。
コロナで出かけられないのが本当に辛い。
親、旦那ともに近くにいるのに頼れない。
親は買い物と親族とのお茶のみで基本いないし、旦那は仕事が〜と。休みの日は補助してくれてる感じ。
それに母親なんだから今置かれてる状況は当たり前であってイライラすることが間違ってておかしいと親にも言われてる。
これ書いてる今も涙が止まらない、なんで
- くま(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
心療内科へ行って下さい!
私も産後うつのようになり、イライラがコントロール出来ないし、笑顔でいれなくて、たまに動機、息が詰まる感覚、血の気が引く感覚、地面がふわふわして歩けない感覚になりました。
全て脳の誤作動で、息もできるし歩けるのですが、勝手に思い込んでしまいます。
私も頼れないから頼らなくなり、自分でやろうとした結果そうなりました。
くま
心療内科行くしかないですかね💦
書いていただいた症状ほぼ同じ感じです。頼れないなら頼らない、自分でやるって思ってやっちゃってます😵
病院検討してみます!!
退会ユーザー
私の場合、何か病気かと思い色々な病院行きましたが原因分からず心療内科を勧められて行きました!
でも授乳中だったし薬飲めなくて漢方だけの処方でしたが、良くなりましたよ🙆♀️✨
一時期は車運転出来なかったり、家から出れなかったり大変でした😢