産婦人科・小児科 旭川市のささきこどもクリニックに子どもを連れて行っている方はいます… 旭川市のささきこどもクリニックに子どもを連れて行っている方はいますか?? 今現在はとびせ小児科をかかりつけ医にしているんですが、空いていていいんですが雰囲気が少し嫌です。 子供が少し風邪気味なのでささきこどもクリニックに連れて行ってみようかなと思っているのでどんな感じか教えていただきたいです。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 小児科 旭川市 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ ささきこどもクリニックでは無いんですが、うちもとびせ小児科一回行きましたが苦手で杉本こども内科に変えました😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント