子育て・グッズ 出産して6日目です。自宅に帰ってきました。授乳時間夜間って絶対3時間… 出産して6日目です。自宅に帰ってきました。 授乳時間夜間って絶対3時間ですかね? 寝てて泣かなくても自分が起きて母乳とミルク のますべきですか? 今の月齢生後では4時間5時間空けてはだめですかね? 入院中は、夜中泣いてしょっちゅう乳吸わせてました。 ですが今日初の自宅ですが夜中全然起きなくて よく寝てます。なので間隔あいていいのかな?って 少し思いました。やっぱりだめですかね? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 月齢 授乳時間 出産 Rmama(4歳7ヶ月, 7歳) コメント とうあ わたしの産院では、新生児は4時間以上授乳を空けないようにって言われました。 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント