コメント
はち🐶
変じゃないと思いますよ🤔
お子さんの写真を堂々と載せてる方もいますが、リスクを考えたら私もみゅーままさんと同じ事します👍
退会ユーザー
え、私もそうしました😂👌❤️
-
みゅーまま
なかなか子どもをあげる気になりません😭
他にも子どもをあげない人居ることわかったので良かったです😊
私の友人たちは全員が子どもの写真堂々と載せているので😂- 10月4日
退会ユーザー
うちの保育園は行事の写真をたとえ我が子だけしか写ってなかろうがSNSに載せるのは禁止されてます😄
変じゃないですよ✨
でも写真載せたい方の気持ちもすごくわかります☺️
-
みゅーまま
そうなんですね!
禁止にしてくれたらいいのに…😣
禁止してくれたらいいのだろうけど、いきなり禁止にすると本当に守るかわかないですね😥
過去時間守らず並び始める親たちが多いので…😑- 10月4日
-
退会ユーザー
自治体からの通達らしいです😄
鍵アカとかであげてる人もいそうですけどね😅
ルールも一人が破ると続々破る人出てきますからね💦- 10月4日
-
みゅーまま
自治体なら全体ですよね??
そうなら守らないほうが冷ややかな目で見られちゃいますね。
鍵アカなどは微妙ですね…💦
ホントそうなんですよね💦
昨年運動会で並んでも良いピッタリの時間に行ったのにもう数人ならまだしも…既にたくさん並んでいてスポセンなのに観覧席に座る場所さえありませんでした😭
8時から並んで良し!なのに日が回る前から並んでいた人も多かったとか…
ルールと思って守ってるほうがアホとか思ってる人多そうです😫- 10月4日
みゅーまま
ですよね😅
今年はスポーツセンター等借りず自園なので余計に😥
他に上げてる人と同じ体操服だとバレますしね😥
はち🐶
そうだったんですね!
体操着って結構バレますよね💦
大事な子供のイベントなので載せるのも分かりますが、実際、写真が知らない所で悪用されてたなんて話も聞くので怖いですよね😖
みゅーまま
そうなんですよね💦
制服は似ているところとあるのでわかりませんが意外と体操服ってわかるんですよね😫
一度自分の写真を自分で上げて人から人へと回されていたのを教えられゾッとしてから人物あげるのやめました😫