バレンシアガのリュックをマザーズリュックとして使うのは変でしょうか?使用している方がいれば教えてください。おすすめもあれば知りたいです。
マザーズリュックを買おうと思うんですが、バレンシアガのリュックでマザーズリュックは変ですか?
使われてる方いますか?
オススメあれば教えてください。
- わたあめ
コメント
ももん
使ってますよー!
特に変とは思いません😊
ゆう
全然いいと思いますよー!
私の中では、マザーズリュックだろうが普通のリュックだろうが、中に必要なものさえ入れば何でもいいんです笑
ケータイは自分の服のポケット!あとは財布だけわかりやすい場所にいれて、子供のおむつや着替えなどはまとめてドーンといれる!私は逆に細々仕切りのあるカバンが苦手です!かさばるから。
-
わたあめ
ありがとうございます!
たしかに、仕切り沢山あると、便利なようで、なに入れたかわたし分からなくなります笑- 10月4日
ラテ
全然変じゃないと思います🙌
私は片手で開け閉めできるタイプのマザーズリュックにしました🙌
本当は主様の画像のような普通のバッグがいいのですが、やはり片手でできると楽で😊
あとは『マザーズリュック』と言う名のリュックだと保冷ポケットがあったり、ベビーカー用のフックが付いていたり、バック内が細かく分かれていたりと、やはりベビー用品持ち歩くのに便利なように作られてるなと思い🤔
-
わたあめ
ありがとうございます😊
楽なリュックがいいですよね!
今、マザーズバック使ってるんですがトート型だと荷物になるから大変で💦
片手で開け閉めできるのは楽でいいですね☺️- 10月4日
わたあめ
使われてるんですか❤️
可愛いですよね!
使い勝手はどうですか?