コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
混合はミルクと母乳のことだけですよー!

ささみうまい
完母になると思われます☺️
-
にゃあ♡
お返事ありがとうございます♡産後退院してからは母乳のみなのて完母ですかね🤔😘😅ありがとうございます♡
- 10月4日
ゆうり(ガチダイエット部)
混合はミルクと母乳のことだけですよー!
ささみうまい
完母になると思われます☺️
にゃあ♡
お返事ありがとうございます♡産後退院してからは母乳のみなのて完母ですかね🤔😘😅ありがとうございます♡
「混合」に関する質問
生後4ヶ月です。 このくらいのタイミングで 完母から混合に切り替えた方いらっしゃいますか? ここ数日授乳回数が増えているのと 夜通し寝ていたのが起きるようになりました。 飲む量も増えて母乳だけでは足りてないのか…
ミルクの量について悩んでます🤔 完ミ移行予定、ミルクよりの混合、生後55日目、体重4.2キロ👶🏻です。 先日、赤ちゃん訪問があり保健師さんから体重が4キロあるし、そろそろ1回のミルクの量を120にしたほうがいいと言われて…
生後1ヶ月半の赤ちゃんをミルク寄りの混合で育てています。 おっぱいもミルクも口に含んだ瞬間眠ってしまい、いつもそのまま寝ながら飲んでいます。起こそうとしても全く起きず、口だけ動いてる状態です。おかしいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃあ♡
お返事ありがとうございます♡先輩に母乳と離乳食でミルクは飲んでないですよって話したら、じゃあ混合なんだね(*^^*)と言われたので気になって😅やはりそうですよね😅ありがとうございます♡