コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
混合はミルクと母乳のことだけですよー!

ささみうまい
完母になると思われます☺️
-
にゃあ♡
お返事ありがとうございます♡産後退院してからは母乳のみなのて完母ですかね🤔😘😅ありがとうございます♡
- 10月4日
ゆうり(ガチダイエット部)
混合はミルクと母乳のことだけですよー!
ささみうまい
完母になると思われます☺️
にゃあ♡
お返事ありがとうございます♡産後退院してからは母乳のみなのて完母ですかね🤔😘😅ありがとうございます♡
「ミルク」に関する質問
最近ベビー麦茶などをミルク以外の水分補給として飲み始めたんですけど、1回に10〜20mlしか飲まないので開封してから3回内に飲み切ることできないんですけど、3日過ぎたのは飲ませない方がいいですよね?
どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください! 本日スタバへ行き、フラペチーノを注文しました。 LINEギフトでいただいたチケット700円分で購入しました。 お釣りが出ないとのことで、カスタマイズを勧められて…
ミルクのやり方が分かりません。 新生児で今母乳とミルクの混合なのですが、母乳は毎回飲んでる時間が1分とかの時もあれば10分以上の時もありバラバラです。ミルクは今120mlあげています。 母乳飲む量(飲んでいる時間)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃあ♡
お返事ありがとうございます♡先輩に母乳と離乳食でミルクは飲んでないですよって話したら、じゃあ混合なんだね(*^^*)と言われたので気になって😅やはりそうですよね😅ありがとうございます♡