ひなの
わかります〜💦
特に卒園式の時はドキドキでした💦
退会ユーザー
わかります😥
うちも今日でした。
無事終わってよかったけどドッと疲れが出ました🤣
まぐ
子供の頃から行事の日には必ず緊張から体調を崩すタイプだったので、私が運動会当日の朝緊張で胃痛が凄くて参りました😂!
当の本人はあくびしながら遊戯をしたり全く緊張感がなかったです…(笑)
帰って来てからは私のほうが疲れ過ぎてソファで寝てました🤣
ひなの
わかります〜💦
特に卒園式の時はドキドキでした💦
退会ユーザー
わかります😥
うちも今日でした。
無事終わってよかったけどドッと疲れが出ました🤣
まぐ
子供の頃から行事の日には必ず緊張から体調を崩すタイプだったので、私が運動会当日の朝緊張で胃痛が凄くて参りました😂!
当の本人はあくびしながら遊戯をしたり全く緊張感がなかったです…(笑)
帰って来てからは私のほうが疲れ過ぎてソファで寝てました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り練習、させていますか? させた方が良いのでしょうか😅 3人目、生後4ヶ月と2日目です。 上の子たちは、特に寝返り練習は させていませんがしっかり月年齢通りか それより早く、成長してくれました! 3人目が、か…
幼稚園である発表会のDVDが発売されました。 私は購入しました。 そしたら購入してない親から貸してほしいーー!と言われました😭 それってナシじゃないですか? 私なら買ってないなら言えません。 断りきれず「あ、また持…
混合→完母になった方にお聞きしたいです。 現在生後4週目で、基本母乳、足りなければミルクを足しています(夜間などミルクだけの時もあります) 特に朝は母乳だけで足りているのか母乳後寝てしまうのですが、夕方くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント