コメント
まま
6分間隔と痛みもあり規則的なら陣痛のような気がするので病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思いますよ😭
たか
私は6分くらいでしたら我慢できる痛みでした!
陣痛っぽいかなと思うので、このまま間隔測ってみていいと思います😊
-
ちみー
6分間隔の我慢できる痛みから
本陣痛に繋がりましたか??
茶色のおりものも出続けていて。。- 10月3日
-
たか
つながりましたよ!病院に連絡したら、指示をもらえると思います!
1人目は喋るのがキツくなったらきてって言われましたが、2人目は5分間隔のときに電話したらきてみる?って感じで行き、そのまま出産でした。- 10月3日
-
ちみー
ありがとうございます!お返事遅くなってしまいすみません。病院へすぐ連絡し本日無事出産しました^_^
- 10月4日
-
たか
うぁー✨おめでとうございます😊そして、お疲れ様でした‼️今はゆっくり休んでくださいね☺️
わざわざご報告ありがとうございました!無事に産まれて本当によかったです😆- 10月5日
sdxit
間隔が狭くなっていかないなら前駆陣痛の可能性も高いと思いますが、そこから本陣痛につながるかもしれない(今日検診のときに前駆陣痛中に歩いたら本陣痛なる可能性あるからとゆわれました)のでこのまま間隔測って狭くなれば病院に連絡したらいいと思います☆
-
ちみー
お返事遅くなってしまいすみません。
病院に連絡し本日無事出産しました^_^- 10月4日
ちみー
やっぱり病院に電話して聞いてみた方がいいですよね😣ありがとうございます!